Переключиться на мобильную версию

Семин: Болельщики должны поблагодарить хозяина Анжи - не троньте Жиркова

Экс-тренер сборной России, тренирующий сейчас киевское Динамо, Юрий Семин прокомментировал отношение российских болельщиков к трансферной политике Анжи и заступился за Юрия Жиркова.
Семин рад, что Анжи так поднялся
Семин рад, что Анжи так поднялся
fcdynamo.kiev.ua

Семин решил заняться воспитанием российской публики:  Я скажу, а болельщики должны задуматься над своим поведением. Они несправедливо относятся к Юрию Жиркову. Как я понимаю, он виноват только тем, что перешел в Анжи. Но освистывать надо тех, кто валяет дурака на поле. Жирков не из тех. Не троньте его!», - подчеркнул он.

«Я считаю, что мы должны поблагодарить хозяина Анжи, что он вообще реализует этот проект в России. Он мог увезти эти деньги в Англию или США и создавать топ-клуб там, а не в России. И почему имеет место такое несправедливое отношение к Жиркову и его клубу?! Не понимаю. Считаю, что любой футбольный клуб должен именно так развиваться - на средства частного капитала. А не на деньги корпораций, по сути, государственные деньги!», - говорит тренер.

Ранее Юрий Жирков ответил на выпад фанатов, заявив, что перешел в амбициозную команду.

Напомним, сборная России в товарищеском матче в Москве минимально обыграла Сербию 1:0. Болельщики хозяев весь матч освистывали Юрия Жиркова, который в итоге попросил замену.

По всей видимости, недовольство фанатов вызвал переход игрока из лондонского Челси в махачкалинский Анжи, который ведет очень агрессивную и затратную трансферную политику.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
CHAMPION_    03.09.2011, 00:25
Оценка:  0
CHAMPION_
"АНЖИ " купи нашего Милевского !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь