Переключиться на мобильную версию

Агент: В Анжи все делается через одно место

Известный спортивный агент Владимир Абрамов дал комментарий относительно громкой трансферной политики махачкалинского Анжи, которое недавно подписало Юрия Жиркова и со дня на день заключит контракт с Самуэлеме Это'О.
Владимир Абрамов недоволен трансферной политикой, проводимой Анжи
Владимир Абрамов недоволен трансферной политикой, проводимой Анжи
Советский Спорт

"Как и у большинства россиян политика этого клуба вызывает у меня недоумение. В Махачкале чуть ли не бои идут, республике надо решать огромное количество социальных вопросов, а они покупают футболистов за миллионы долларов.

Но вообще, к переходу Жиркова я нормально отнесся. Ему совершенно не подходил лондонский стиль жизни. Он чувствовал себя там чужим. ЦСКА ни за что бы не купил его обратно, учитывая, что Гинер не тот человек, который будет раскидываться огромными деньгами за футболиста, которому уже под тридцать.

Карпитан Очевидность: Тренер Спартака раскритиковал трансферную политику Анжи

А хозяин Анжи готов это делать. Хотя это колоссальный удар по финансовой составляющей российского футбольного рынка. Это колоссальный удар по зарплатам, по руководству клубов премьер-пиги. Жирков будет получать больше, чем любой футболист Зенита - 5 млн евро в год. При этом он не является лучшим отечественным футболистом, не является лидером сборной. Футболисты того же Зенита или ЦСКА могут справедливо возмутиться, почему у нас нет таких денег, мы что беднее, или хуже Анжи? Такие деньги Жиркова вызывают зависть у других футболистов.
 
 
Вообще у нас удивительная страна, все через одно место делается. Если в Европе тенденция к понижению зарплат из-за мирового финансового кризиса, то у нас наоборот", - отметил Абрамов.
 

Напомним, ранее технический директорИнтера Марко Бранка подтвердил ведение переговоров с Анжи по переходу Это'О. За переход камерунского форварда нерадзурри намерены получить 40 миллионов евро. Агент футболиста признался, что стороны уже согласовали условия контракта, а в настоящий момент клубы торгуются по сумме трансфера.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Денияр  (аноним)  16.08.2011, 11:01
Оценка:  0
Денияр
Если Это перейдет то буду болеть за Анжи потому что являюсь поклонником этого фуболиста
Вася  (аноним)  10.08.2011, 16:44
Оценка:  0
Вася
пир во время чумы! А чуму на головы олигархов!
Ст@нисл@в    10.08.2011, 13:23
Оценка:  0
Ст@нисл@в
Анжи все правильно делает ))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь