Переключиться на мобильную версию

Игнашевич: Если Жирков уйдет в Спартак - значит он сошел с ума

Полузащитник лондонского Челси и сборной России Юрий Жирков хочет покинуть Англию из-за нехватки игровой практики.
Юрию Жиркову не терпится покинуть Челси
Юрию Жиркову не терпится покинуть Челси
premjer-liga.ru

"Предпочел бы перебраться домой. Здесь все ближе и роднее. Каждый реальный вариант конкретен, и случается или не случается он только в результате переговоров. Появится стоящее предложение - состоятся соответствующие переговоры, и все станет понятно. Перейду в любой клуб из тех, кто постоянно находится наверху. Каких-то табу у меня на самом деле нет. Любой контракт – это результат переговоров, которые должны устроить три стороны: клубы и игрока", - сказал Жирков в интервью Спорт-Экспрессу.

Жирков перебрался в Челси из ЦСКА в 2009 году за  18 миллионов фунтов, однако стабильного места в основном составе так и не получил.

Самым вероятным претендентом на Жиркова выглядит московский Спартак, который уже предлагал Аристократам выкупить контракт полузащитника 12 миллионов фунтов.

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал появившуюся в прессе информацию о готовности Спартака выкупить у Челси Жиркова. "Если он туда перейдет - значит, он сошел с ума", - написал Игнашевич на своём сайте, отвечая на вопросы болельщиков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь