Переключиться на мобильную версию

Дагестанский клуб Анжи покупает звезду ПСВ

Анжи собирается укрепить свои ряды лидером голландского ПСВ и сборной Венгрии Балажом Джуджаком.
Анжи продолжает подтверждать свои амбиции сенсационными покупками
Анжи продолжает подтверждать свои амбиции сенсационными покупками
focus.de

Дагестанский клуб Анжи достиг договоренности о приобретении 24-летнего атакующего полузащитника голландского ПСВ Балажа Джуджака.

Ситуацию упрощает тот факт, что, несмотря на большую известность в Европе, никто венгерским игроком особо не интересуется. Ранее слухи отправляли Джуджака в туринский Ювентус и киевское Динамо, но переходы так и не состоялись.

Венгерский футболист перейдет в махачкалинский клуб летом, когда откроется трансферное окно. Если трансфер состоится, это будет уже девятая крупная покупка клуба со времени, когда во главе Анжи встал миллиардер Сулейман Керимов. До этого состав дагенстанской команды пополнили Роберто Карлос, Диего Тарделли, Жусилей, Мбарк Буссуфа, Одил Ахмедов, Джако Арафат, Шамиль Лахиялов и Бенуа Ангбва.

Джуджак играет за ПСВ с 2007 года и за это время забил 57 мячей в 155 матчах. Несколько раз признавался в Голландии лучшим игроком месяца, становился самым результативным футболистом по системе "гол плюс пас". Регулярно вызывается в сборную Венгрии (35 матчей, 5 голов).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
huimui    18.05.2011, 12:04
Оценка:  0
huimui
Hollander    18.05.2011, 11:56
Оценка:  0
Hollander
Молодий та талановитий а хоче з головою у лайно!? ;(
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь