Переключиться на мобильную версию

Павлюченко: Для Гуса все были одинаковыми. У Дика есть любимчики

Форвард Тоттенхэма и сборной России Роман Павлюченко прокомментировал ситуацию, которая сложилась в сборной России.
Павлюченко: Для Гуса все были одинаковыми. У Дика есть любимчики

Неудачные выступления российской сборной - в частности, поражения от Ирана и Бельгии, а так же ничьи с Арменией и Катаром – нападающий Тоттенхэма Роман Павлюченко связывает прежде всего с фигурой наставника сборной России Дика Адвоката:

- Это вопрос к тренеру. В принципе набор игроков остался прежним, но при Адвокате отношения внутри команды сильно изменились. Стали не такими теплыми, как при Гусе, когда было нормой поддерживать друг друга, помогать. Сейчас такого в сборной нет. И тренер должен такие вещи видеть, стараться их не допускать. Раньше, когда кто-то не попадал в состав или даже в заявку на матч, он всё равно был с командой, переживал за нее. Помните, как все вскочили со скамейки запасных, когда Торбинский забил третий гол голландцам? Сегодня такого нет.

- А только ли в тренере дело?

- Поймите, для Гуса все были одинаковыми. У Дика есть любимчики. Я с ним разговаривал на эту тему, объяснял, что нельзя делить игроков на, скажем так, основных и остальных. Откуда эти двойные стандарты! Чего скрывать, в последнее время в сборную еду без большого желания. Иногда возникает мысль: а стоит ли туда ехать? Нужен ли я команде?..., - признался Павлюченко в интервью газете "Аргументы и Факты".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
RostislavLazaren    16.05.2011, 19:55
Оценка:  0
RostislavLazaren
да не нужен ты никому, буратино ты деревянное!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь