Переключиться на мобильную версию

Анжи не против приобрести Роберто Карлоса

Главный тренер Анжи Гаджи Гаджиев не стал опровергать информацию о том, что махачкалинский клуб проявляет интерес к 36-летнему бразильскому защитнику Роберто Карлосу.
Группа потенциальных новичков Анжи
Группа потенциальных новичков Анжи
AP

"Не будем говорить конкретно о Роберто Карлосе, потому что рассматриваются разные футболисты. Такой ход, когда средний по своему уровню клуб приглашает игроков популярных во всем мире, как правило, себя оправдывает. Это, мне кажется, стало бы хорошим толчком в популяризации футбола в республике, в популяризации футбольного клуба Анжи и в стремлении сделать всю территорию Дагестана территорией Анжи", - сказал Гаджи Гаджиев.

"Превращать Дагестан в территорию Анжи надо в обязательном порядке, и для этого есть конкретные ориентиры и стремление строить и открывать школы, интернаты, спецклассы, футбольные площадки, спортивные базы. Без развития футбола в республике нам сложно будет достигнуть больших результатов и конкурировать с отечественными топ-клубами", - развил свою мысль российский специалист.

"Мне доставляет большую радость то, что у нас появляется возможность предоставить своим мальчишкам те же условия, которые есть у их столичных сверстников. Я считаю, что дагестанская молодежь способна к успеху не только в борьбе и единоборствах, но и в футболе. Наша цель - воспитание здоровой дагестанской молодежи, посредством футбола в том числе", - сказал тренер Анжи.

"Возвращаясь к теме возможного перехода в Анжи Роберто Карлоса или другой звезды, хочется отметить, что мы не можем назвать конкретного кандидата в команду. Я могу подтвердить сейчас только то, что это те футболисты, чьи имена назывались в разговорах с тренерским штабом. Это еще не значит, что они кандидаты. Кандидат - это тот, кто дал хотя бы предварительное согласие на переговоры", - прокомментировал просочившуюся информацию Гаджиев в интервью махачкалинской газете Стадион

Напомним, что сейчас Роберто Карлос на Родине защищает цвета Коринтианса из Сан-Пауло, причем весьма неплохо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
СевероДонецк    05.02.2011, 18:46
Оценка:  0
СевероДонецк
Анжи не против. А Роберто Карлос об этом знает? )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь