Переключиться на мобильную версию

Диего Марадона не станет возглавлять сборную Венесуэлы

Находящийся в Венесуэле главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона опроверг слухи, будто он может занять пост своего коллеги в венесуэльской национальной команде Сесара Фариаса.
Марадону с Венесуэлой связывает только дружба
Марадону с Венесуэлой связывает только дружба
АР

"Все это неправда. Сесар Фариас - отличный тренер, что он уже продемонстрировал во главе сборной Венесуэлы. Я же приехал сюда только для того, чтобы встретиться с президентом Венесуэлы Уго Чавесом", - сказал Марадона в интервью венесуэльскому спортивному телеканалу Meridiano Televisiоn. У Фариаса контракт с Федерацией футбола Венесуэлы уже продлен до 2014 года.

Марадона прибыл в Каракас в среду, отложив намеченную ранее встречу с главой Аргентинской футбольной ассоциации Хулио Грондоной. На встрече планировалось окончательно решить вопрос, останется ли он посту тренера еще на четыре года. Перед отъездом Марадона сообщил Грондоне по телефону, что желает продолжать работать, и формальности будут окончательно согласованы в пятницу или в понедельник после его возвращения из Венесуэлы.

Вечером в среду главный тренер Небесно-голубых посмотрел баскетбольный матч в порту Гуаира недалеко от Каракаса (здесь проходит дружеский турнир с участием аргентинской команды). В четверг он вместе с Чавесом посетит Ибероамериканский университет спорта в штате Кохедес и выступит на конференции перед местными тренерами.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что президент Венесуэлы Уго Чавес лично пригласил Диего Марадону к себе в гости и предложил ему сыграть в футбол.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь