Переключиться на мобильную версию

Парагвайский футболист получил 27-матчевую дисквалификацию за попытку задушить судью

Парагвайский футболист Хосе Педросо получил 27-матчевую дисквалификацию за инцидент, произошедший в поединке второго дивизиона Чемпионата Чили между Депортес Консепсьон и Рейнджерс, сообщает официальный сайт местной федерации футбола.
Педросо дисквалифицировали на 27 матчей
Педросо дисквалифицировали на 27 матчей
АР

Несмотря на то, что футболист уже заявил, что покидает Чемпионат страны, чтобы избежать наказания, чилийские футбольные власти объявили, что дисквалификация распространяется на выступление Педросо в любой профессиональной лиге мира.

Напомним, на 77-й минуте встречи игрок, будучи недовольным решением судьи Марсело Миранды удалить его с поля и назначить пенальти в ворота гостей, набросился на арбитра, пытаясь его задушить.

Этот инцидент был занесен в протокол матча, и после рассмотрения дисциплинарным комитетом Федерация футбола Чили приняла решение о дисквалификации Педросо.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь