Переключиться на мобильную версию

Агент: Хиддинк сыт по горло поведением со стороны РФС

Голландский тренер Гус Хиддинк уже приступил к работе со сборной Турции, несмотря на то что его контракт с РФС истекает лишь 15 июля.
Федерация не платит ему зарплату с января
Федерация не платит ему зарплату с января
AP
На днях Хиддинк завершил североамериканское турне, в котором турки сыграли с Чехией (2:1), Северной Ирландией (2:0) и США (1:2).

"Не стану отрицать, Хиддинк уже вовсю включился в работу со сборной Турции. Но это не что иное, как реакция Гуса на поведение со стороны РФС, которым Хиддинк сыт по горло! Как вы знаете, федерация не платит ему зарплату с января. Меж тем Гус продолжал добросовестно выполнять свои обязанности в России - съездил на февральскую жеребьевку Евро в Варшаве, в марте провел товарищеский матч с Венгрией", – заявил агент Кис ван Ньювенхейзен Советскому спорту.

"Но если РФС не выполняет контрактных обязательств на протяжении полугода, почему Хиддинк должен их соблюдать? Я вам признаюсь: за 30 лет, что я в футболе, я ни разу не сталкивался с подобным. Это позор! Если РФС не расплатится с ним до 15 июля, он пойдет в суд", - сказал он.

Напомним, что бывший главный тренер сборной России Гус Хиддинк, ныне возглавляющий национальную команду Турции, остался недоволен решением УЕФА отдать право проведения Евро-2016 Франции.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
TheVIKTORIUS  (аноним)  02.06.2010, 00:26
Оценка:  0
TheVIKTORIUS
позор ЖВ
sashok92  (аноним)  31.05.2010, 17:10
Оценка:  0
sashok92
позор РФЛ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь