Переключиться на мобильную версию

В Венгрии хотят ужесточить наказание за договорные матчи

Венгерский парламент советует правительству сделать более строгим законодательство в отношении договорных матчей в национальном футбольном первенстве.
Гонвед подозревается в договорняках
Гонвед подозревается в договорняках
АР

Как сообщает во вторник сайт газеты Немзети шпорт, под подозрение УЕФА попали несколько матчей с участием венгерских клубов и молодежной сборной страны.

Выступивший на заседании парламентского комитета по спорту руководитель национальной федерации футбола Иштван Киштелеки заявил, что проводящая собственное расследование федерация пока не нашла каких-либо подтверждений договорным матчам.

По существующим на сегодня в Венгрии законам, спортсмен, уличенный в играх на тотализаторе, может быть дисквалифицирован на срок до пяти лет. Многие венгерские парламентарии считают, что срок дисквалификации стоит увеличить до пожизненного.

Напомним, под подозрения УЕФА в организации договорных матчей попал венгерский клуб Гонвед.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь