Переключиться на мобильную версию

Аршавин: Месси выиграл справедливо

Российский нападающий Арсенала Андрей Аршавин, номинированный на Золотой мяч, признал закономерность победы в опросе издания France Football аргентинского полузащитника Барселоны Лионеля Месси.
Аршавин прокомментировал победу Месси
Аршавин прокомментировал победу Месси
AP
"Результаты голосования абсолютно справедливы. Более того, их по большому счету можно было предсказать еще после финала Лиги чемпионов: Барселона победила в главном клубном турнире, показав блестящую игру, а Месси был лучшим игроком каталонского клуба".

"Главные достоинства Лионеля - великолепная техника и высочайшая скорость. Его никто просто не может поймать. Мне же он очень импонирует тем, что всегда нацелен на атаку и при этом почти не теряет мяч".

Напомним, Месси стал обладателем Золотого мяча - приза, ежегодно вручаемого журналом France Football лучшему футболисту, выступающему в Европе.

В опросе журналистов 22-летний форвард набрал 473 балла из 480 возможных, значительно опередив португальца Криштиано Роналдо из Реала (233), а также своих одноклубников Хави (170) и Андреса Иньесту (149).
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь