Переключиться на мобильную версию

Бразильские фанаты напали на Вагнера Лава

Форвард футбольного клуба ЦСКА, играющий на правах аренды за команду Палмейрас - Вагнер Лав - стал жертвой нападения бразильских болельщиков в аэропорту Сан-Паулу.
Вагнер Лав стал жертвой фанатов
Вагнер Лав стал жертвой фанатов
AP
По данным местной полиции, трое футбольных фанатов подошли к футболисту, обвинили его в плохой игре и отсутствии забитых мячей, после чего разговор перерос в драку. Болельщиков задержал подоспевший наряд полиции.

Вагнер Лав получил незначительные травмы и от госпитализации отказался.

Сразу после инцидента он отправился на тренировочную базу, а вечером явился в полицейский участок, чтобы опознать обидчиков. Полиция не уточняет, какое наказание грозит футбольным фанатам.

Вагнер Лав, который за пять лет в армейском клубе забил 61 гол в 116 матчах, в августе текущего года был отдан в аренду в бразильский клуб Палмейрас до конца июля 2010 года. Отъезд в Бразилию связан с семейными обстоятельствами футболиста.

Ранее президент московского ЦСКА Евгений Гинер сообщил, что нападающий Вагнер Лав, отданный в аренду в бразильский Палмейрас, обязательно вернется в команду.

По материалам Эхо Москвы
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь