Переключиться на мобильную версию

Экс-защитник Динамо насмерть сбил велосипедиста

Защитник сборной Венгрии по футболу Ласло Боднар на своем автомобиле насмерть задавил велосипедиста.
Боднар насмерть сбил велосипедиста
Боднар насмерть сбил велосипедиста
AP
Об этом сообщает агентство МТИ.

Сам футболист с легкими телесными повреждениями доставлен в больницу. Трагедия произошла в пятницу поздно вечером.

По сведениям полиции, Mercedes футболиста двигался с серьезным превышением скорости вне городской черты близ населенного пункта Нирбатор на востоке страны. Велосипедиста не спасло и то обстоятельство, что на нем был одет светоотражающий жилет. По предварительным данным, известный футболист не был в состоянии алкогольного опьянения.

Федерация футбола Венгрии "потрясена случившемся", но отказывается от комментариев до тех пор, пока не ознакомится с подробным полицейским протоколом с описанием инцидента. Главный тренер венгерской сборной голландец Эрвин Куман также отказывается говорить о случившемся, так как его позиция "пока не сформулирована".

Буквально на днях Ласло Боднар был провозглашен болельщиками "героем Венгрии". В значительной мере благодаря его голу в матче с софийским Левски клуб Дебрецен вышел в групповой этап футбольной Лиги Чемпионов.

Напомним, английский боксер Амир Хан стал участником ДТП за неделю до первого в своей карьере боя за титул Чемпиона мира. Спортсмен, управлявший своим автомобилем, сбил 22-летнего велосипедиста, пострадавший получил травму головы и был госпитализирован.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь