Переключиться на мобильную версию

Молодежь Аякса восхитилась физической формой Эриксена

Однако, к их сожалению, игрок вряд ли останется в нидерландском клубе.
Кристиан Эриксен на тренировке Аякса
Кристиан Эриксен на тренировке Аякса
ФК Аякс

Датский полузащитник Кристиан Эриксен выбыл из строя после ужасного инцидента на Евро-2020 прошлым летом, когда медики спасли его жизнь на поле после остановки сердца.

Эриксен полностью оправился от последствий, но, к сожалению, его контракт с миланским Интером пришлось расторгнуть, поскольку итальянские законы запрещают играть с ИКД (имплантируемым кардиовертер-дефибриллятором).

Законы в Италии означают, что Эриксену даже не разрешалось тренироваться в клубе или заниматься в их тренажерном зале, а позже появились видеоролики, на которых плеймейкер тренируется со швейцарской командой Кьяссо после того, как каждый день совершал короткое путешествие через границу из своего миланского дома.

Сейчас он вернулся в клуб, где началась его профессиональная карьера, Аякс, где он тренировался с молодежной командой голландцев. А футбольный эксперт из Нидерландов Марсель ван дер Краан рассказал talkSPORT[, насколько большое влияние оказал приезд Эриксена.

“Они держали в секрете, что он собирался прибыть туда“, — сказал Ван дер Краан. Утром на прошлой неделе, когда он появился в молодежной команде Аякса, который играет во втором дивизионе Нидерландов со всеми первыми командами, все молодые игроки были совершенно ошеломлены“.

“Он вошел в раздевалку и начал надевать свои бутсы со словами: “Ребята, я сегодня с вами тренируюсь“, и они были действительно очень приятно шокированы. Затем начались тренировки, и он был фантастическим, это было похоже на мастер-класс от какой-то суперзвезды, которая появилась“.

Однако у Кристиана Эриксена “нет шансов“ вернуться в основную команду Аякса, так как его переход в Брентфорд близок к завершению, но молодые игроки голландской команды были “ошеломлены“, увидев, как он вернулся к тренировкам.

“По мере распространения информации в социальных сетях все болельщики Аякса начали узнавать об этом, думая: “Боже мой, он снова будет играть за нас“, но вскоре эти надежды угасли“, — пояснил он. “Он не собирается играть за Аякс. Я не думаю, что есть какие-то шансы, потому что он уже договорился с командой из Лондона“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь