Переключиться на мобильную версию

Яремчук отреагировал на слухи о возможном переходе в Милан

Украинец сосредоточен на Бенфике.
Роман Яремчук
Роман Яремчук
Getty Images

Украинский нападающий лиссабонской Бенфики Роман Яремчук был связан слухами с некоторыми клубами итальянской Серии А во время летнего трансферного окна. Милан был одним из клубов, который устанавливал контакт с бельгийским Гентом, за который в то время выступал Яремчук.

Несмотря на несостоявшийся трансфер, Милан по прежнему остается заинтересованным в игроке национальной сборной Украины, следя за его выступлениями за Бенфику.

Однако сам Роман заявил, что на данный момент сфокусирован на освоении в лиссабонском клубе, сообщает Vbetnews.

"Сейчас у меня нет такой мечты - играть за Милан. Моя мечта сейчас заключается в том, чтобы адаптироваться в Бенфике как можно скорее и показать свой лучший футбол", - заявил Яремчук.

Украинец присоединился к Бенфике летом 2021 года за 17 миллионов евро. 25-летний форвард подписал пятилетний контракт с прописанными отступными в размере 100 миллионов евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь