Переключиться на мобильную версию

Громов: Это такой уровень, которого в чемпионате Украины просто нет

Артем Громов поделился мыслями после поражения от Ромы .
Артем Громов
Артем Громов
ФК Заря Луганск

Форвард Зари Артем Громов поделился мыслями после матча против Ромы во втором туре группового этапа Лиги конференций.

«Пропустили быстрый гол? Ну, это такой уровень, которого в чемпионате Украины просто нет. С такой командой играем очень редко. Почувствовали, что это сильная команда. Мы старались отбиваться, играть в футбол. Но их уровень просто выше. Вот с Динамо и Шахтер привычнее играть. Но Рома очень хороша. Не думаю, что с Динамо или Шахтером сложнее играть, чем с этими.

Во втором тайме они добавили в атаке, а мы просто подсели. У них большой выбор футболистов, вышли свежие игроки, они усилили нападение. Может, у них такая установка была, чтобы во втором тайме добавить. Я не буду говорить о своих партнерах. У нас есть 20–25 футболистов, и каждый может играть. Тренер выбрал этих футболистов», - сказал Громов в эфире Megogo после матча.

Напомним, что Заря в домашней встрече уступила Роме со счетом 0:3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь