Переключиться на мобильную версию

Ребров: Никому не желаю того, что пережил за последние две недели

Украинский тренер рассказал, почему он не остался в Ференцвароше.
Ребров: Никому не желаю того, что пережил за последние две недели

Уже бывший наставник Ференцвароша украинец Сергей Ребров прокомментировал свой уход из клуба, с которым трижды становился чемпионом Венгрии.

"Никому не желаю того, что пережил за последние две недели. Я почти не мог спать, мой мозг постоянно работал. Несмотря на то, что мы с семьей были в Турции, я не мог должным образом сосредоточиться на своих маленьких сыновьях.

Рано утром в пятницу днем ​​мы наконец подписали бумаги о расторжении контракта, но я был удивлен, увидев в различных газетах, что я хотел уйти из Ференцвароша. Нет. Это было не так.

После разногласий по поводу трансферной политики в начале года, мы сели с президентом Габором Кубатовым. Я почувствовал, что с двумя чемпионскими титулами, успехами в еврокубках я заслуживаю такого большого уважения перед подписанием футболистов. Президент заверил меня, что без моего одобрения никто не будет подписан, но вскоре у нас оказался новичок.

Потом через своего агента Шандора Варгу я сообщил, что не хочу продолжать работу в таких условиях. Не то чтобы у меня было лучшее предложение в другом месте. Я просто хотел дать сигнал, что не хочу подписанных футболистов без моего участия. В конце концов я должен составить стартовый состав. Я все еще очень уважаю Габора Кубатова, и в последние недели ему было нелегко. В конце концов, ему пришлось принять решение.

Плюс в клубе был тот, кто со мной конфликтовал. Позвольте мне не называть имя. Один из лидеров. С самого начала нашей совместной работы мне казалось, что мы друг другу не нравимся. Бывает и так. Но этот конфликт тоже можно было разрешить.

У меня была низкая зарплата, но я получал высокие бонусы, если мы тоже добьемся успеха в Европе. Сначала мы попали в Лигу Европы, а затем в группу Лиги чемпионов, я работал на успех, за деньги. Я никогда не просил клуб повысить мою базовую зарплату.

Я не планировал покидать Будапешт. В середине мая мы вместе с семьей осмотрели новую квартиру. Мы искали дом, где наши два маленьких мальчика могли бы чувствовать себя еще лучше. В свете произошедшего это уже не актуально. Мы полюбили Будапешт, мы прекрасно провели время там. Если бы все зависело от нас, мы бы остались. Я полюбил Ференцварош своим сердцем, я уважаю клуб, он мне очень многое дал. Я не хочу воевать против клуба, я просто хочу дать понять: я не хотел уходить.

Я точно не вернусь в Ференцварош. Там началась подготовка, может, новый главный тренер уже пришел. У меня не было выбора. Но я хочу поблагодарить футболистов и девяносто девять процентов работающих в клубе за совместную работу. Вместе мы добились успеха. Я бы ничего не достиг один", - отметил Ребров в интервью Nemzetisport.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь