Переключиться на мобильную версию

Тренер Мехелена: Швед хотел бы остаться у нас

Воутер Франкен прокомментировал ситуацию вокруг Марьяна Шведа.
Марьян Швед
Марьян Швед
kvmehelen.be

Главный тренер бельгийского Мехелена Воутер Франкен прокомментировал ситуацию вокрук украинского полузащитника Марьяна Шведа, который играет в Бельгии на правах аренды из шотландского Селтика.

«Мы уже начинали переговоры с Селтиком о возможности продления аренды Марьяна, но сейчас в Селтике многое меняется. У них будут новые главный тренер и технический директор, а те люди, с которыми мы общались, ушли. Остается только ждать. Марьян ясно дал понять, что хотел бы остаться у нас. Я тоже думаю, что для него так было бы лучше — ему нужна стабильность в карьере», - приводит слова Франкена Daily Record.

Аренда Марьяна Шведа в Мехелен рассчитана до конца нынешнего сезона, а контракт украинца с Селтиком истекает летом 2023 года.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь