Переключиться на мобильную версию

Сестра Роналду: Каждый швырнул бы повязку в лицо судье

Катя Авейру считает, что ее брат проявил невероятное хладнокровие.
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
Getty Images

Катя Авейру, сестра нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду, высказалась о скандальном поступке своего брата в концовке матча квалификации ЧМ-2022 между сборными Сербии и Португалии (2:2).

"Криштиану – символ нации. Люди в своей благородной мудрости говорят: "Тот, у кого нет чувств, не может быть сыном хороших людей".

Португалию вчера со скандалом обокрали. Криштиану, который забил честный гол на последней минуте (и это могло принести нам победу), взбунтовался и вызвал наш бунт!

Он немедленно продемонстрировал, что мяч пересек линию на 30 сантиметров, покачал головой и, даже без свистка судьи, который завершил бы этот украденный матч, направился в раздевалку, потому что это не стоило того.

Охваченный гневом и начавший бунт, охвативший его душу по поводу родины, которую он столько раз защищал «зубами и ногтями», он швырнул капитанскую повязку на землю!

Невероятное хладнокровие, потому что каждый из нас бросил бы повязку в лицо судье или лайнсмену за то, что они сделали с Португалией, сделали со всеми нами. 

Однако, несмотря на то, что все мы испытываем отвращение к тому, что произошло, на телевидении некоторые «эксперты» осмелились критиковать поступок Криштиану!" – написала Авейру  в своем Instagram.

Ранее УЕФА объяснил отсутствие системы VAR в матчах отбора на ЧМ-2022.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь