Переключиться на мобильную версию

В матче Сербия — Португалия арбитр Маккели не засчитал чистый гол Роналду

VAR на этом матче не было.
В матче Сербия — Португалия арбитр Маккели не засчитал чистый гол Роналду
Getty Images

В матче квалификации чемпионата мира 2022 года между сборными Сербии и Португалии арбитр не засчитал чистый гол Криштиану Роналду.

После удара португальца мяч пересек линию ворот прежде, чем его вынес Стефан Митрович, однако рефери Данни Маккели из Нидерландов посчитал, что мяч не пересек линию ворот и гол не засчитал. Роналду после этого сорвал с руки капитанскую повязку и получил желтую карточку.


Стоит отметить, что VAR на этой игре не было.

В итоге матч между сборными Сербии и Португалии завершился вничью со счетом 2:2.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.03.2021, 13:54
Оценка:  0
гость
Зачем Роналду такую реакцию дал ,ты же профессионал ,или чё ,нервы сдают на старость лет?))
гость  (аноним)  28.03.2021, 09:30
Оценка:  0
гость
Надо ему ногу сломать, или руку.
Виктор    28.03.2021, 07:45
Оценка:  0
Виктор
Судья сука.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь