Переключиться на мобильную версию

Суареса обвиняют в "читерстве" на экзамене по итальянскому языку

Форвард Барселоны знал все вопросы еще до начала экзамена.
Луис Суарес
Луис Суарес
Getty Images

Уругвайский нападающий Луис Суарес был близок к переходу в итальянский Ювентус, но для этого ему нужно было получить итальянский паспорт. 

Одним из требований для получения документа, является сдача экзамена на знание итальянского языка. Его Суарес сдавал в Перудже.

Тем не менее, после экзамена, который Суарес сдал, началось расследование. Появились сомнения, что игрок сдал его честно.

В заявлении прокуратуры Перуджи говорится следующее:

“В ходе расследования были выявлены нарушения в экзамене, сданном Луисом Суаресом на получение итальянского гражданства. Выяснилось, что темы, охватываемые экзаменом, были согласованы заранее, и что баллы были выставлены до его сдачи. Кандидат при этом продемонстрировал только элементарное знание итальянского языка.

Финансовая полиция осуществляет сбор документов в Университете Перуджи с целью подтверждения описанного поведения и уведомления о преступлениях, связанных с раскрытием служебных тайн, идеологической лжи, совершаемой государственными должностными лицами, и многом другом“.

Ранее сообщалось, что Суарес согласился на переход в Атлетико.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь