Переключиться на мобильную версию

Сын Это'о подал на отца в суд

Этьен Это'о требует компенсации за невыполнение экс-футболистом отцовских обязательств.
Самюэль Это'о
Самюэль Это'о
Getty Images

Выдающегося экс-футболиста Самюэля Это'о вызвали в суд в Пальма-де-Мальорка (Испания) в качестве обвиняемого. Истцом выступил сын спортсмена Этьен Это'о.

Как сообщает Mundo Deportivo, Этьен, который также занимается футболом, требует от Самюэля около 20 тысяч евро за невыполнение отцовских обязательств. Истец заявил, что многие годы ничего не знал о своем известном отце, так как общался с ним только по электронной почте.

Кроме того, он утверждает, что Самюэль отказывался давать им с матерью свой номер телефона.

Читай также: Роналдиньо вышел на свободу в Парагвае после шести месяцев ареста

Отмечается, что Мариан Пинеда, мать Этьена, встретила футболиста на Майорке, когда он отдыхал в местном клубе. Некоторое время они встречались - до тех пор, пока Мариан не увидела игрока с другой. В тот момент девушка уже была беременна.

Это'о-младший также заявляет, что страдал от унижений из-за отсутствия отца. Кроме того, Этьен и его мать утверждают, что Самюэль нарушил подписанное соглашение и не выполнял свои отцовские обязательства в отношении алиментов и помощи на образование сына.

Ранее сообщалось, что президента ПСЖ будут судить за подстрекательство экс-генсека ФИФА к преступлениям.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь