Переключиться на мобильную версию

УЕФА наказал Вулверхэмптон за нарушение финансового фейр-плей

Английский клуб должен ликвидировать дефицит бюджета, а также заплатить штраф.
УЕФА наказал Вулверхэмптон
УЕФА наказал Вулверхэмптон
Getty Images

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение наказать Вулверхэмптон за нарушение правил финансового фейр-плей в сезоне-2019/20.

Как сообщает Sky Sports, английский клуб согласовал с организацией план урегулирования финансового положения на следующие два сезона. В соответствии с этим документом, “волки“ должны ликвидировать дефицит бюджета в размере 30 миллионов евро до 2021 года.

Читай также: Вулверхэмптон справился с Олимпиакосом и вышел в 1/4 финала Лиги Европы

В случае, если Вулверхэмптон выйдет в Лигу чемпионов в следующем сезоне, то в заявку клуб сможет включить только 23 футболиста, вместо 25. Данное ограничение может коснуться и сезона-2021/22, если клуб не поправить свое финансовое положение.

Также отмечается, что помимо этого Вулверхэмптону необходимо заплатить штраф в размере 600 тысяч евро.

Напомним, в сезоне-2019/20 Вулверхэмптон занял 7-е место в АПЛ. Также клуб ведет борьбу в Лиге Европы - в 1/4 финала турнира “волкам“ предстоит сыграть с Севильей.

Ранее сообщалось, что УЕФА прокомментировал отмену дисквалификации Манчестер Сити в Лиге чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь