Переключиться на мобильную версию

Моуринью - о финансовом фэйр-плэй: Давайте откроем двери в цирк для всех

Португальский специалист считает, что ФФП мертв.
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
Getty Images

Главный тренер Тоттенхэма Жозе Моуринью поделился своим мнением о возможных финансовых вливаниях новых владельцев Ньюкасла - шейхов из Саудовской Аравии.

“Нынешний тренер “сорок“ Стив Брюс может сделать эту команду еще сильнее в следующем сезоне. Лично я считаю, что финансовый фэйр-плей уже мертв, его больше нет.

Думаю, новые владельцы могут решить, что двери в цирк открыты и можно делать все что угодно“, - приводит слова Моуринью ESPN.

Кроме того, португалец высказался об отмене дисквалификации Манчестер Сити в еврокубках.

Читай также: Моуринью - об отмене дисквалификации Ман Сити: В любом случае это позорное решение

“Все сейчас обсуждают Манчестер Сити, но в прошлом в подобной ситуации были и другие клубы. Всем известен результат. Так что, я думаю, лучше открыть двери в цирк для всех, пусть все развлекаются“, - добавил специалист.

Напомним, 13 июля Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отменил решение УЕФА отстранить Манчестер Сити от участия в Лиге чемпионов сроком на два года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь