Переключиться на мобильную версию

Помощник Каштру стал тренером дубля Спортинга

Специалист начал собственную карьеру.
Фелипе Селиккая
Фелипе Селиккая
ФК Шахтер Донецк

Главный тренер донецкого Шахтера Луиш Каштру объявил о том, что его помощник Фелипе Селиккая теперь будет тренировать дубль Спортинга.

На месте ассистента будет работать Педру Бриту, с которым ранее работали в Витории.

“Каким этот период запомнится? Замечательное время! Мы смогли стать чемпионами. И хоть мне хотелось бы выиграть еще больше трофеев, но сейчас я ухожу с чувством выполненного долга. Я был счастлив работать с Луишем Каштру и тренерским штабом, с Дарио Срной, который как человек и профессионал превзошел все мои ожидания.

Мне также запомнятся хорошие люди, с которыми я познакомился в клубе, великолепная атмосфера во всех департаментах и та помощь, что все оказывают тренерскому штабу, чтобы работать без каких-либо проблем.

Я очень благодарен клубу за этот год! В футболе ты никогда не знаешь, что может быть завтра. Я - молодой тренер, и возможно, что через 15 лет вернусь сюда, в Шахтер“, - отметил Селиккая.

Ранее сообщалось, что трое лидеров Шахтера отправились в отпуск.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь