Переключиться на мобильную версию

Тимощук - о победе в Суперкубке УЕФА: Мы отлично справились

Украинец выиграл трофей в составе Зенита.
Анатолий Тимощук с трофеем
Анатолий Тимощук с трофеем
Getty Images

Бывший футболист сборной Украины Анатолий Тимощук поделился воспоминанием о победе Зенита над Манчестер Юнайтед в рамках Суперкубок УЕФА 2008.

“Зенит не испытывал робость перед Манчестером. Груз ответственности уже не висел над командой, был взят Кубок УЕФА. Мы готовились к этому матчу, понимали, что, если даже уступим такому легендарному клубу, ничего не произойдет.

Читай также: Шевченко: Не забуду те 12 секунд, когда шел, чтобы пробить решающий пенальти Буффону

Ехали на матч как на футбольный праздник. Хотелось просто на фоне такого соперника показать себя. Мне приходилось играть не только против Скоулза - случались дуэли с Руни, Тевезом. Скоулз очень быстро работает с мячом, моментально принимает решение.

Для меня главным было не дать соперникам проявить свои сильные стороны, не позволять быстро уходить в атаку. Думаю, мы отлично справились“, - рассказал Тимощук пресс-службе Зенита.

Ранее сообщалось, что Шевченко подпишет новый контракт с УАФ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  09.06.2020, 08:20
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь