Переключиться на мобильную версию

Французский футболист пропал без вести во время коронавируса

Игрок не выходит на связь.
Самир Насри
Самир Насри
Getty Images

Полузащитник бельгийского Андерлехта Самир Насри пропал без вести во время пандемии коронавируса, об этом сообщает DHnet.be.

Читай также: Скандал дня: Джеррард сообщил о нарушении шотландской лиги об окончании чемпионата

Как информирует источник, французский футболист не вернулся в расположение клуба, а с первого апреля не выходит на связь с руководством, тренерским штабом и партнерами по команде.

Отмечается, что Андерлехт возобновил свои тренировки на фоне коронавируса. Клуб ожидал прибытия всех игроков на тренировочный процесс, но информации о Насри нет. В том числе руководству неизвестно, как француз проводил индивидуальные тренировки во время паузы в чемпионате.

Напомним, Самир Насри перебрался в Андерлехт из Вест Хэма в летнее трансферное окно. В текущем сезоне футболист провел семь матчей, в которых он однажды поразил ворота соперников.

Ранее сообщалось, что чемпион мира скончался от коронавируса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь