Переключиться на мобильную версию

Соболь: Хочется быстрее вернуться к своему любимому делу

Футболист отметил, что жизнь в Бельгии почти не изменилась.
Эдуард Соболь
Эдуард Соболь
Getty Images

Защитник Брюгге Эдуард Соболь рассказал, как поводит время на карантине из-за пандемии коронавируса.

“Конечно, хочется быстрее вернуться к своему любимому делу. На днях футбольные власти Бельгии принял решение досрочно завершить чемпионат. Со спортивной точки зрения это сложное решение, но нам, игрокам, не стоит его обсуждать.

Что касается карантина, то, если не принимать во внимание отсутствие футбола, в остальном жизнь в Бельгии почти не изменилась. Сейчас тренеры расписали нам программу, по которой каждый индивидуально работает. С помощью телефонов тренеры получают отчеты о проделанной работе. Поэтому бездельничать не получится.

Когда много тренируешься, получается очень плотный график, и так особенно не погуляешь, потому что чувствуется усталость после тренировок и игр. Сейчас, конечно, тоже не часто на улице бываю, только когда выхожу на пробежку и в магазин. Фильмы смотрю, но сейчас их уже столько пересмотрел, что за всю жизнь столько не видел.

Местные власти рекомендуют не собираться больше, чем по два человека. В магазины тоже запускают людей так, чтобы не было большого скопления. Но напряженной ситуации не ощущается, в магазинах все есть в наличии. Насчет масок каждый решает для себя индивидуально.

Было бы неплохо вернуться в Украину. Но границы уже закрыты, аэропорты не работают. Поэтому пока придется побыть здесь, в Бельгии“, - цитирует футболиста официальный сайт УАФ.

Ранее Эдуард Соболь прокомментировал перенос Евро-2020.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь