Переключиться на мобильную версию

Чемпионат Бельгии завершат досрочно из-за коронавируса

Совет директоров Про-лиги считает, что продолжать кампанию-2019/20 в нынешней ситуации невозможно.
Лига Жюпиле будет завершена досрочно
Лига Жюпиле будет завершена досрочно
sport.be/nl/jupilerproleague/

Влияние пандемии коронавируса на мировой спорт продолжается - чемпионат Бельгии-2019/20, вероятно, так и не будет доигран.

Как сообщает пресс-служба бельгийского чемпионата, совет директоров провел видеоконференцию, на которой обсуждалась возможность возобновления нынешнего сезона национального первенства.

Читай также: УЕФА перенес матчи сборных, которые должны были состояться в июне

По их единогласному решению, завершение текущего сезона из-за COVID-19 невозможно, и необходимо полностью остановить сезон и признать текущее результаты. Также специальная рабочая группа определит, возможно ли завершение Кубка страны и первого дивизиона Бельгии.

В этом случае, чемпионом страны станет Брюгге, за который играет украинец Эдуард Соболь. Второе место займет Гент, в котором выступают сразу три украинца - Роман Яремчук, Игорь Пластун и Роман Безус.

Ранее сообщалось, что теннисный сезон в этом году лишился всех травяных турниров - матчи не будут проводиться до 13 июля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь