Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер Динамо призвал садить людей в тюрьму за нарушение карантина

Специалист настоял на том, что должны быть высшие меры наказания ради избежания огромного количества зараженных людей.
Валерий Газзаев
Валерий Газзаев
gazeta.ru

Бывший тренер киевского Динамо Валерий Газзаев заявил, что людей нужно садить в тюрьму за нарушение карантина во время коронавируса.

Читай также: Голкипер Астон Виллы: Я не мог дышать из-за коронавируса

“Умышленное нарушение карантина будет приравниваться к уголовному преступлению, если привело к заражению и смерти двух или более людей. Человек, который знает, что инфицирован коронавирусом, должен до полного выздоровления находиться либо в больнице, либо дома (если это согласовано с врачами, когда болезнь проходит в легкой форме).

Читай также: Ковалев - о коронавирусе: Вот она - Третья мировая

Если же больной нарушил карантин и заразил других людей, это повлечет уголовную ответственность от пяти до семи лет. Те, кто не будет соблюдать режим самоизоляции, будут оштрафованы на сумму от 300 тысяч до 2 миллионов рублей. Но административное решение последует в том случае, если нет жертв. В противном случае ответственность будет уголовной.

Конечно, и я, и коллеги поддержали такие поправки. Во всем мире принимаются строгие меры, чтобы преодолеть пандемию. На данный момент в Москве более 120 тысяч людей находятся под наблюдением. В основном это те, кто приехал из-за границы, либо те, кто с ними контактировал“, - приводит слова Газзаева Спорт-Экспресс в России.

Ранее сообщалось, что из-за коронавируса был ликвидирован семикратный чемпион Словакии.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.03.2020, 19:44
Оценка:  +4
гость
"Мы, московиты, споили киргизов, черемисов, бурятов, ограбили Армению и Грузию, запретили Богослужение на грузинском языке, обездолили богатейшую Украину, Европе дали анархистов Кропоткина, Бакунина, апостолов разрушения и пыток Нечаева, Ленина и моральную грязь" В. Розанов (1856-1919)
гость  (аноним)  31.03.2020, 19:42
Оценка:  +4
гость
«Нет в мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма, этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать, убивать.» А. Солженицын
гость  (аноним)  31.03.2020, 19:39
Оценка:  +4
гость
«Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два-три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.» Иван Бунин
гость  (аноним)  31.03.2020, 19:38
Оценка:  +3
гость
"Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю
эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир" И.А.Ильин
гость  (аноним)  31.03.2020, 19:36
Оценка:  +1
гость
А нахера нам это инфо-говно с еб...ного кацапстана?
Мы, бандеро-фашисты, желаем московитским свиньям долгой и мучительной смерти! Аминь
гость  (аноним)  31.03.2020, 19:33
Оценка:  +2
гость
О-о-о!!!
Путлеровский жополиз решил очередной высер запилить?!
Холуй! Совкодрочер! Падаль смердящая
YZZR    31.03.2020, 19:19
Оценка:  +3
YZZR
Чого мелочитись, зразу розстрілювати..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь