Переключиться на мобильную версию

Хачериди: Были варианты в Украине, но хотелось обратно в Динамо

Защитник Динамо-Брест рассказал о том, как оказался в Беларуси.
Евгений Хачериди
Евгений Хачериди
dynamo-brest.by

Украинский защитник Динамо-Брест Евгений Хачериди рассказал, что получал предложения из Украины, но единственный клуб, который его интересовал в нашей стране, был Динамо.

"Я больше полтора года не играл, а просто тренировался в Греции. Надо набирать форму. В начале играл и в Греции: сразу две встречи чемпионата, в Лиге чемпионов поиграл. А потом почему-то сел, а почему - не знаю. Никакого конфликта не было. Никто ничего не говорил, ничего не объяснил.

Меня не то что отпускать не хотели, я уже сам хотел уйти. Летом у них заканчивался чемпионат и я поговорил с президентом: договорились, чтобы меня отпустили на определенных условиях. Пожали руки и разошлись.

Потом позвонили из Динамо-Брест и спросили: "Хочешь или не хочешь?". Я знаю ребят здесь, украинцы есть - хороший коллектив. Я хочу играть, а у команды большие амбиции, поэтому с удовольствием согласился.

Был вариант в Украине, и не один. Было много вариантов, но если уже рассматривать, то хотелось только назад в Динамо", - сказал Хачериди в интервью YouTube-каналу Football Hub.

Ранее сообщалось, сколько Евгений Хачериди получает в Динамо-Брест.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.03.2020, 08:06
Оценка:  0
гость
мозги нужно было раньше включать, а не гонор свой показывать, а теперь сопли распускать.... вот и старайся, доказывай, что ты достоин большего ...все познается в сравнении, когда имел все, думал, что поймал бога за бороду, когда отбрили - "возьмите обратно"
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь