Переключиться на мобильную версию

Шовковский намерен подать в суд на "Киевгаз"

Легенда украинского футбола будет судиться.
Александр Шовковский
Александр Шовковский
instagram.com/oleksandrshovkovskyi/

Бывший вратарь киевского Динамо и сборной Украины, который ныне является ассистентом главного тренера национальной команды, Александр Шовковский намерен подать в суд на “Киевгаз“, об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Шовковский получил платежку за газ, где должен будет заплатить 701 грн. Однако, ключевой момент возмущения украинского вратаря то, что он не пользуется газом с 2016 года.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Платёжка за газ 706.71 гривна Много это или мало судить вам?! Вопрос риторический! Но обо всем по порядку В 2016 году произошёл взрыв в жилом доме из-за утечки газа Естественно, во избежание повторения такого происшествия, компания КиевГаз инициировала проверки. По крайней мере, однажды в июле (а может и раньше— уже и вспомнить то сложно) к нам тоже заявились с проверкой: а) правильности расположения; б) те ли самые правильные трубы для газа используются; в) правильно ли они проложены и не спрятаны ли они в стене; г) и т.д. и т. а... В общем, по результатам проверки вынесли вердикт: Стены разбить! Трубу из стены достать! По поверхности, чтобы доступ к ней был в любой момент был, проложить! А отсюда для меня следовало: 1. как минимум ремонт в кухне сделать; 2. поменять всю концепцию этой самой кухни! В противном случае, работники КиевГаза вынуждены будут отключить меня от газа! Я взвесил стоимость приобретения электрической плиты и ее замены на газовую и стоимость ремонта и переделки кухни и сказал отключайте!!! И меня от газа отключили!!! И вот, где-то с июля месяца 2016 года газ в мою квартиру больше не поступает и газовый счётчик мною установленный, замер навсегда((( Но не замерло начисление за газ!!! по тарифу (без лічильника) Принципиально буду судиться!!! #киевгаз

Публикация от SaSHo (@oleksandrshovkovskyi)

Ранее сообщалось, что Динамо подаст в суд на издание, которое опубликовало информацию о зарплатах игроков.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.02.2020, 16:20
Оценка:  +2
гость
Педики они все в Киевгазе!
Жеральд    20.02.2020, 13:29
Оценка:  +2
Жеральд
Киевгаз косит под дурачка...не первый случай...начисляют...вы ,мол,платите,а там разберемся...Также когда-то Воля-кабель присылала платежки...послал найух
гость  (аноним)  20.02.2020, 10:59
Оценка:  0
гость
Много шума, но ни слова не сказано о том, было ли обращение потребителя услуг в Киевгаз с подписанным актом выполненных работ по отключению от газоснабжения. Если, такового не было, то и нет оснований для для судебного разбирательства.
Komrads    20.02.2020, 11:36
Оценка:  0
Komrads
Ну, не знаю. Как Шовковский пишет, ему выложили условия, он сказал - отключайте. Отключал явно не он и не левая организация а Горгаз. Если отключал Горгаз, то его бригада ДОЛЖНА была подписать какой-то акт, иначе им бы не оплатили работу. Это мое мнение, но в нашей стране все возможно.
cfx5000    20.02.2020, 10:37
Оценка:  +3
cfx5000
Всем, что здесь можно написать, чувства Киевгаза задеть невозможно, потому что все из Киевгаза, начиная с Генерального директора, причастные к данному случаю - неизлечимые недоумки.
SEMPENTY    21.02.2020, 09:51
Оценка:  0
SEMPENTY
Ну почему недоумки? Они просто житрожопые скоты.
MykRom    20.02.2020, 10:35
Оценка:  0
MykRom
При зарплате Шовковского лезть на стенку из-за 30$ - смешно. Но! - экономика должна быть экономной!
SEMPENTY    21.02.2020, 09:52
Оценка:  0
SEMPENTY
Деньги здесь не главное. Дело принципа. Незаконно выписал счет-добро пожаловать на нары.
гость  (аноним)  20.02.2020, 10:12
Оценка:  +4
гость
дай Бог Вам выиграть в суде!!! и, что очень было бы не плохо, получить от Киевгаза компенсацию в 10ти кратном размере за моральный ущерб.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь