Переключиться на мобильную версию

Клопп раскритиковал клубный чемпионат мира

Фламенго в случаи победы будет праздновать, а Ливерпуль проведет игру с Лестером.
Юрген Клопп
Юрген Клопп
Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп поделился ожиданиями от предстоящего матча против Фламенго в рамках финального матча клубного чемпионата мира.

Читай также: Минамино подписал контракт с Ливерпулем

“Для нас этот титул может стать первым в истории клуба? Это не то, что я буду говорить игрокам. Конечно, можно стать легендой, когда выигрываешь титулы. Но такие мысли отвлекают от важных вещей.

Будет здорово, если по окончанию их карьер - они станут легендами футбола. Но это не главная цель, ведь нужно бороться в каждом матче, выкладываться каждую игру на максимуме. Мы пробились в финал, парни хотели сыграть здесь - как и клуб и я. 

Читай также: Клопп эпично передразнил тренера Монтеррея на клубном чемпионате мира

Фламенго устроит полноценную вечеринку, если смогут победить в финале. Но нас же ждет матч с Лестером - в этом ключевая разница. Но кого это волнует? Таков расклад.

Мы не можем увеличить значение клубного чемпионата мира в Европе, но прямо сейчас это самый важный турнир для нас, ведь мы тут“, - приводит слова Клоппа официальный сайт Ливерпуля.

Напомним, что матч состоится сегодня в 19:30 по киевскому времени.

Отметим, что Клопп ранее высказывал свое недовольство проведением клубного чемпионата мира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь