Переключиться на мобильную версию

Агент Касильяса: Икер не осознавал, что у него сердечный приступ

Карлос Кутропия отметил, что у голкипера никогда не было каких-либо симптомов, указывающих на проблемы с сердцем.
Икер Касильяс
Икер Касильяс
Getty Images

Карлос Кутропия, агент легендарного голкипера Порту Икера Касильяса, рассказал о сердечном приступе футболиста.

Читай также: Порту сделал официальное заявление о ситуации с Касильясом

“Икер провел интенсивную тренировку во вторник, а потом - в среду утром. В середине занятия он нехорошо себя почувствовал, у него появилась боль в груди, во рту и руках. Мы очень благодарны медицинскому штабу клуба, который незамедлительно доставил его в больницу.

Касильяс не падал в обморок и не терял сознания. Ему стало плохо, но он даже не представлял, что у него сердечный приступ. Он не осознавал, что с ним, и узнал обо всем лишь после операции.

Читай также: Роналду - Касильясу: Много сил тебе, друг

У него никогда не было симптомов, указывающих на проблемы с сердцем. Впервые с Икером произошла подобная ситуация. Все мы были шокированы случившемся“, - приводит слова Кутропии Daily Mail.

Ранее сообщалось, что Икер Касильяс рассказал, что с ним все хорошо, однако кардиолог отметил, что ему придется завершить профессиональную карьеру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь