Переключиться на мобильную версию

Швед рассказал, что сыграло важную роль в решении о переходе в Селтик

Украинец уверен, что его выступление за шотландский клуб поможет ему повысить свой уровень.
Марьян Швед
Марьян Швед
instagram.com/m.shved35/

Новичок шотландского Селтика Марьян Швед, который остаток сезона проведет в составе Карпат, рассказал о причинах, которые побудили его согласиться на трансфер.

Читай также: Швед: Постараюсь стать хорошим примером для украинских футболистов

“Думаю, что в отношении шотландского футбола существует много стереотипов, не все они соответствуют действительности. Украинский футбол также жесткий, ведь здесь главную роль играют физические данные игрока.

Читай также: Экс-тренер Карпат: Мне говорили, что Украина - это малозначимая лига без будущего

Если следовать логике, разве бы Селтик обратил на меня внимание, если бы думал, что я не справлюсь с этой жесткостью? Думаю, нет. На Селтик Парк невероятная атмосфера. Шотландский стиль поддержки со стороны фанатов, безусловно, отличается от других. Об этом тяжело рассказать, это нужно увидеть своими глазами.

Если я буду постоянно играть за Селтик, то наставники сборной это увидят, и думаю, что это поможет мне снова сыграть за Украину и закрепиться в национальной команде.  Кроме того, Селтик постоянно участвует в Лиге чемпионов. Это сыграло роль в моем трансфере“, - приводит слова Шведа Команда №1.

Напомним, о трансфере Марьяна Шведа из Карпат в Селтик стало известно 31-го января.

Сообщалось, что Швед стал четвертым украинцем, который перебрался в шотландский чемпионат.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь