Переключиться на мобильную версию

Споры, драки, удаления: Стамбульское дерби порадовало зрителей не только футболом

Главный арбитр показал три красных карточки в матче Кубка Турции между Бешикташем и Фенербахче.
Бешикташ сыграл вничью с Фенербахче
Бешикташ сыграл вничью с Фенербахче
twitter.com/besiktas

Бешикташ принимал Фенербахче (2:2) в полуфинальном матче Кубка Турции. Стамбульское дерби вышло зрелищным и жестоким - множество споров и потасовок, что привело к трем красным карточкам.

Читай также: Игрок Баварии получил травму в матче с Бешиктешем

Все началось в конце первого тайма. На 44-й минуте встречи полузащитник гостей Альпер Потук толкнул капитана соперников Толгая Арслана, за что получил вторую желтую карточку и ушел с поля.

Читай также: Футболистов турецкого гранда застукали с проститутками

Во втором тайме ситуация обострилась. Бешикташ, который на тот момент проигрывал 1:2, отправил на поле Рикарду Куарежму, однако португалец провел на поле всего 7 минут - футболист ударил Жозефа Соуза в челюсть и получил прямую красную карточку.

Читай также: Агуэро напал на фаната Уигана из-за того, что тот плюнул в него - СМИ

Эта ситуация обострилась тем, что Куарежма начал скандалить и спорить с судьей, что привело к массовой потасовке, к которой решили присоединиться фанаты. Только чудом инцидент не перерос в серьезную драку.

Читай также: У Гвардиолы была стычка с тренером Уигана в подтрибунном помещении

Однако на этом страсти не закончились. На 76-й минуте встречи судья не увидел, что мяч покинул пределы поля от игрока Бешикташа, и позволил продолжить атаку. С этим был не согласен голкипер гостей Волкан Демирел, который подбежал к арбитру и затеял спор. В результате футболисту показали вторую желтую и отправили на скамейку.

Читай также: В Бразилии судья удалил девять футболистов и остановил матч из-за нехватки игроков

Фенербахче провел замену, чтобы вдевятером удержать победу. Однако численное преимущество Бешикташа все же помогло и на 82-й минуте они сравняли счет - Талиска красиво отправил мяч в сетку ударом через себя.

Ранее сообщалось, что экс-игрок Динамо Домагой Вида забил свой первый гол за турецкий Бешикташ.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь