Переключиться на мобильную версию

Производитель конопли стал спонсором команды из Австрии

Австрийский клуб Винер Виктория подписал соглашение с новым спонсором, который производит коноплю.
ФК Винер Виктория
ФК Винер Виктория
twitter.com/WienerViktoria

Компания Flowery field, которая занимается производством каннабиса в медицинских целях и продает технику для производства конопли, стала спонсором австрийского клуба Винер Виктория.

Читай также: Порнозвезда стала спонсором клуба 10-го дивизиона Германии

Представители клуба рассказали, что приняли решение о привлечении такого спонсора, чтобы нарушить табу и показать, что даже производитель конопли может помогать развитию футбола.

“Это очень необычный спонсор, но пока они соблюдают закон, никаких проблем у нас с ними не возникнет. Я всего лишь тренер, я никогда не пробовал подобные вещи“, - цитирует слова наставника команды Тони Полстера The Sun.

В Австрии выращивание и употребление конопли не карается законом, однако на продажу каннабиса в стране действует запрет.

Ранее сообщалось, что легендарный игрок Ромы Франческо Тотти приведет команде нового спонсора - авиакомпанию Turkish Airlines.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.12.2017, 11:53
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 5 матчей и 5 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Сайт - 1einsider.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь