Переключиться на мобильную версию

Игроки Рубина превратились в супергероев по особой причине

Футболисты российского клуба навестили больных детей, надев костюмы супергероев.
Игроки Рубина переоделись в супергероев и пришли в гости к тяжелобольным детям
Игроки Рубина переоделись в супергероев и пришли в гости к тяжелобольным детям
twitter.com/rfpl

Во вторник, 21 ноября, игроки российского Рубина переоделись в Бэтмена, Супермена, Человека-паука и Железного человека, чтобы порадовать маленьких пациентов онкогематологического отделения Детской республиканской клинической больницы (ДРКБ) в Казани, Республика Татарстан (РФ), говорится на сайте РФПЛ.

Роли супергероев исполнили Тарас Бурлак, Ильзат Ахметов, Рифат Жемалетдинов и Георгий Махатадзе.

Переодетые футболисты заходили в гости в каждую палату, общались с малышами, дарили им  сладости, игрушки и охотно фотографировались.

"Все прошло супер, а главное, что дети были рады. Это нам приносило удовольствие, за этим мы и пришли сюда. Идея очень необычная, она пришла в голову сотрудникам нашего клуба, а мы, конечно, не могли отказать.

Очень надеюсь, что мы сделали хоть чуточку для здоровья детей, все будет хорошо, и они пойдут на поправку", – сказал Ильзат Ахметов, который на время визита к детям стал Человеком-пауком.

Ранее сообщалось, что Вальверде уступил детям право потренировать звезд Барселоны.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь