Переключиться на мобильную версию

Потап рассказал, что был капитаном Динамо

Известный шоумен Алексей Потапенко побывал на программе Bebeto-Romario, которая выходит на FootballHub и рассказал, что был капитаном Динамо по водному поло.
Потап
Потап
Скриншот из видео

“Я был капитаном юниорской сборной, ездил на международные соревнования. Меня даже приглашали играть за Испанию и Словакию, но тренеры не отпустили, потому что видели меня в стартовом составе Динамо. Было грустно, но уже сейчас я не расстраиваюсь, ведь у меня хорошо сложилась музыкальная карьера“, - сказал Потап.

Читай также: Кварцяный: Потап вел себя как Остап – лучше взять бомжа из метро

“Я всегда стараюсь посещать матчи, особенно, если играет сборная Украины или Динамо. При этом никогда не покупаю билеты в вип-ложу, ведь я обычный киевлянин. Считаю это семейным делом: мой отец приводил меня на футбол, я хожу на матчи со своим сыном, и надеюсь, что Андрей Потапенко будет делать также“.  

Также Потап признался, что больше всего в его жизни ему запомнился матч Динамо - Спартак, когда украинские футболисты Виктор Леоненко и Сергей Ребров забили свои легендарные гола.

“Это было что-то невероятное, потому что в этом есть целая культура“, - сказал Потап в интервью FootballHub

Полное видео:

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Степаненко с женой побывал на концерте Потапа и Насти Каменских. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь