Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 сексуальных девушек года, побывавших в рубрике Красотка пятницы

Спорт bigmir)net продолжает вести свою постоянную рубрику Красотка пятницы. Сегодня мы подводим итоги 2016 года.

Красотка пятницы: ТОП-5 бомб 2016 года
Красотка пятницы: ТОП-5 бомб 2016 года
instagram.com

Редакция Спорт bigmir)net решила подвести итоги нашей постоянной рубрики “Красотка пятница“.

В течении года мы подготовили для вас пятьдесят красавиц, из которых мы выбрали пятерку, набравших наибольшее количество просмотров за 2016 год.

Представляем вашему вниманию ТОП-5 секс-бомб уходящего года:

Лаура Кремаски

Красотка известна тем, что делает прогнозы на матч, рисуя счет на сексуальных частях своего тела, а после выкладывает пикантные фотографии в социальные сети.

“Я люблю футбол, и нам с друзьями нравилось делать ставки. Вот я подумала: а почему бы не организовать все интереснее, привлечь больше людей. Вот так все и началось“, – приводит слова Лауры итальянские СМИ.

Сьюзи Кортес

Бразильская модель Сьюзи Кортес, одержавшая победу на прошлогоднем конкурсе самых красивых ягодиц “Мисс Бум-Бум“.

Известна красотка своей любовью к каталонской Барселоне, а в особенности лидеру команды Лионелю Месси. В честь успеха форварда в прошлогодней номинации на Золотой мяч, девушка организовала фотосессию в форме сине-гранатовых с фамилией аргентинца, продемонстрировав свою самую выдающуюся часть тела.

Сидони Бьемон

Возлюбленная футболиста Адиля Рами, выступающего за Севилью, является французской моделью. Она известна прежде всего фотосессиями для различных журналов, а также в активе девушки участия в нескольких ТВ-шоу.

Стоит отметить, что парочка познакомилась на теннисном турнире Большого шлема Ролан Гаррос, где Бьемон работала в качестве модели.

Анри Сугихара

Японская топ-модель Анри Сугихара, которая неоднократно признавалась в любви к сборной Японии по футболу и лично к Кэйсукэ Хонде, защищающего цвета итальянского Милана.

Фиорелла Маттейс

Вторая половинка нападающего Алешандре Пато – бразильская актриса, телеведущая и модель. Стоит отметить, что отец красотки Андреас – известный в Бразилии автогонщик.

Поговаривают, что в Бразилии модель имеет больше популярности, чем звездный парень-футболист. Теперь Фиорелла будет покорять Европу, так как совсем недавно Пато перебрался в лондонский Челси, а в данный момент представляет Вильярреал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь