Переключиться на мобильную версию

Экс-футболист сборной Италии Вьери объявил о возобновлении карьеры в 43 года

Кристиан Виери сбросил 10 кг и будет играть в Китае.
Кристиан Виери
Кристиан Виери
instagram.com

Экс-нападающий сборной Италии по футболу Кристиан Вьери, которому 12 июля исполнилось 43 года, объявил, что возобновляет карьеру и будет выступать в чемпионате Китая.

"Бобо возвращается. Я решил играть в Китае. Пять месяцев назад я весил 101 килограмм. Сейчас – 91. Я потерял десять килограммов и должен потерять еще два, чтобы добраться до 89 – моего идеального веса. Я готов", – заявил Вьери.

Читай также: Пол Скоулз принял решение возобновить карьеру в футзале

Вьери выступал за итальянские Ювентус, Лацио, Милан, Интер и Фиорентину, испанский Атлетико и французский Монако, побеждал в чемпионате и Кубке Италии и Кубке чемпионов, а также становился лучшим бомбардиром чемпионатов Италии и Испании.

После перехода из Лацио в Интер в 1999 году за 90 миллиардов лир (около 48,5 млн долларов) форвард стал самым дорогим игроком мира.

 В составе сборной Италии Вьери провел 49 матчей и забил 23 гола. В 2009 году, будучи игроком Аталанты, футболист объявил о завершении карьеры.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
KievGay  (аноним)  30.07.2016, 13:11
Оценка:  -1
KievGay
Очень красивый мужчина !
Торковский    29.07.2016, 21:00
Оценка:  -7
Торковский
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от "Danis", буду благодарен. Сайт - 1insider.in
гость  (аноним)  29.07.2016, 16:24
Оценка:  +5
гость
бабки понадобились просто вот и решил поразводить китайцев
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь