Переключиться на мобильную версию

Евгений Шахов подписал трехлетний контракт с греческим ПАОКом

Агент футболиста Вадим Шаблий объявил о трудоустройстве своего агента.
Евгений Шахов и Вадим Шаблий
Евгений Шахов и Вадим Шаблий
instagram.com

Украинский полузащитник Евгений Шахов, который был в расширенном списке сборной Украины на Евро-2016, продолжит карьеру в греческом ПАОКе. Об этом сообщил агент футболиста Вадим Шаблий, заявил, что Шахов подписал трехлетний контракт.

"Блестящая игра во второй части сезона превратила Евгения Шахова в одного из ключевых футболистов Днепра, позволила попасть в расширенный список кандидатов на поездку на Евро-2016 в составе сборной Украины и привлекла внимание скаутов иностранных клубов.

Греческий ПАОК был самым серьезным, солидным и настойчивым в своем желании заполучить Женю. И это был тот случай, когда амбиции игрока совпали с высокими амбициями стабильного клуба.

Трехлетний контракт стал итогом интенсивных переговоров. Поздравляю и Женю Шахова, и ПАОК. Желаю продуктивного и результативного сотрудничества!", - написал Шаблий в своем Instagram.

Ранее ПАОК объявил о переходе защитника Днепра Лео Матоса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь