Переключиться на мобильную версию

Футбол как снотворное: Болельщик Селтика уснул на трибунах

Уснувший на нескольких креслах болельщик "кельтов" стал звездой интернета.
Футбол как снотворное: Болельщик Селтика уснул на трибунах

“Можно сказать, что он наслаждается игрой“, - так болельщик Селтика Марк Рени подписал фотографию, сделанную на последнем матче своей команды в чемпионате Шотландии, на которой другой болельщик команды спит во время матча.

Неизвестный воспользовался тем, что на матче Селтика и Данди было достаточно пустых мест, разложил пустые кресла и уснул на них. Теперь его фото во время сна стало вирусным и разлетелось по интернету.

К слову, игра Селтика в последнее время не радует болельщиков. Например, упомянутая игра с Данди завершилась вничью 0:0, а после матча болельщики провожали свою команду с поля свистом.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
потРОхШЕНчик    04.03.2016, 12:48
Оценка:  0
потРОхШЕНчик
после того,как компания Prom.ua приняла сторону запорожских аферистов и контрафактников из компании zerno-shop.com.ua о деятельности коей я оставил несколько критичных отзывов по поводу "втюханного"мне ужасного горелого кофе под якобы названием Lavazza Qualita Oro
потРОхШЕНчик    04.03.2016, 12:47
Оценка:  0
потРОхШЕНчик
а модератор Prom.ua решил заблокировать и не публиковать мои отзывы,а напротив,опубликовал ответ запорожских аферистов "зерношопщиков" что кофе ихний хороший(может для запора,города горбатых авто и ужасной водки хортица,этот горелый зерно уголёк хорош,но это не Lavazza,а тем паче не Qualita Oro).
потРОхШЕНчик    04.03.2016, 12:47
Оценка:  0
потРОхШЕНчик
когда то уважаемая мною компания Prom.ua теперь дискредитировала себя,уронила своё реноме ниже плинтуса,поддерживая аферистов и не защищая интересы потребителей,так что я с вами прощаюсь, Prom.ua пока вы не разберётесь с аферистами и не решите мой вопрос удовлетворительно,вы мне неинтересны! в игнор
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь