Переключиться на мобильную версию

Агент: Шахтер не стал препятствовать желанию Малиновского прогрессировать

Экс-футболист сборной Украины Сергей Серебрянников, который занимается трудоустройством украинцев в чемпионате Бельгии, рассказал об аренде Руслана Малиновского в Генк.
Малмновский с агентом приезжали в Бельгию еще до Нового года
Малмновский с агентом приезжали в Бельгию еще до Нового года
instagram.com

"После того как Заря блестяще обыграла в Лиге Европы Шарлеруа, многие здешние клубы заинтересовались игроками луганской команды, и в первую очередь Малиновским.

Летом Руслана не отпустили, но теперь его желанию прогрессировать в хорошем чемпионате не стали препятствовать. Генк борется за высокие места, и Малиновский способен им помочь.

Хорошей практикой здесь он будет обеспечен, что немаловажно для Руслана, который хочет поехать со сборной на Евро-2016.

Он приезжал с агентом в Генк до Нового года, пообщался с тренерами и руководством клуба, прошел медосмотр. Руслану все понравилось", - рассказал Серебрянников.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что игрок Шахтера Руслан Малиновский на правах аренды до лета 2016 года перешел в бельгийский Генк. Игрок уже в Генте встретил друга.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь