Переключиться на мобильную версию

Чемпион Болгарии может сняться с чемпионата из-за спорного судейства

Руководство болгарского Лудогорца считает, что в пользу их главного конкурента Левски постоянно принимаются судейские решения.
Лудогорец недоволен судейством в пользу конкурентов
Лудогорец недоволен судейством в пользу конкурентов
uefa.com

Руководство Лудогорца всерьез рассматривает вариант с прекращением выступлений в чемпионате Болгарии.

Поводом для подобного решения стал матч Литекса и Левски. Литекс вел в счете 0:1, когда арбитр удалил вратаря и поставил пенальти в ворота команды. Запасные игроки Литекса выбежали на поле оспаривать решение судьи. Из-за данного инцидента Литексу могут присудить техническое поражение, а Левски сравняется по очкам с Лудогорцем. 

"Скорее всего, мы будем вынуждены сняться с чемпионата, если подобные прецеденты в пользу Левски будут иметь место. Зачем нам тратить деньги и наблюдать, как команды, которые ниже нас классом, добывают победы нечестным путем?", - приводит слова владельца Лудогорца Кирила Домущиева BBC.

"Решения рефери были абсолютно несправедливы. Я никогда в своей жизни не видел ничего подобного. Это происшествие - просто-напросто плевок в лицо всем болельщикам Литекса. Это просто пик того абсурда, который сейчас творится в болгарском футболе", - сказал тренер Литекса Стойчо Стойлов. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что болгарский Лудогорец уволил главного тренера за прогулы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь