Переключиться на мобильную версию

В России открестились от закулисных игр при получении ЧМ-2018

Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал информацию о том, что Россия получила право на проведение ЧМ-2018 нечестным путем.
Виталий Мутко: У меня сговор был с самим собой
Виталий Мутко: У меня сговор был с самим собой
ntv.ru

Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал слова Йозефа Блаттера, который заявил, что решение отдать России ЧМ-2018 принималось за кулисами.

Читай также: Скандал в FIFA не повлияет на проведение ЧМ-2018 в России - Платини

“Мы сами себе создаем проблемы. Неточность формулировок, неточность вопросов... Каждый трактует это интервью, как хочет, в контексте получения права на чемпионат мира.

Английская пресса сорвалась, сегодня выступил президент федерации футбола. Перевели это интервью, говорят, как он сказал или не сказал. Преподают это так, якобы был какой-то сговор. Официально говорю, что никакого сговора не было.

У меня сговор был с самим собой, один голос. Я не хочу рассказывать всех перипетий. Но они проиграли, у них были сговоры. Не хочу запускать это колесо. Мы шли минус семь голосов у одной группы стран, потому что одни англоговорящие, другие испаноговорящие.

И мы шли как на амбразуру. А про сговоры - это неправда. Их не было, нет и никогда не будет. Вы же знаете запад, им когда выгодно, они говорят, что у России все друзья, а когда невыгодно, что наши друзья только Иран и Сирия. Им главное - обвинить, что у нас все друзья и был сговор“, - сказал Мутко.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.10.2015, 23:20
Оценка:  0
гость
русская народная сказка- "это все подлый и злой запад"
гость  (аноним)  30.10.2015, 19:18
Оценка:  +1
гость
кто подписал контракт скапелло не признаются а тут про игры.
Tatuanka    30.10.2015, 18:32
Оценка:  +1
Tatuanka
Козлорылые давно открестились от здравого ума!
richi_7    30.10.2015, 16:15
Оценка:  +2
richi_7
Ага. сейчас они признаются.....Блаттер всё и так расскажет!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь