Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: В Динамо Лужный мог и по печени дать

Главный тренер сборной Беларуси Александр Хацкевич вспомнил годы, проведенные в киевском Динамо.
Александр Хацкевич вспомнил бывших лидеров киевского Динамо
Александр Хацкевич вспомнил бывших лидеров киевского Динамо
ФК Динамо Киев

Главный тренер сборной Беларуси Александр Хацкевич, отвечая на вопрос о возможных лидерах своей команды, вспомнил о бывших лидерах киевского Динамо:

“Нужен ли Беларуси лидер? Еще как. В Киеве таким был Юра Калитвинцев. Или Олег Лужный. Тот вообще авторитет, который мог в раздевалке и по печени дать, когда надо.

Нужен заводила, который в первую очередь станет спрашивать с себя, а потом с других. В сборной по инициативе старших игроков капитаном выбран Саня Мартынович. По футбольным качествам он никогда не подведет. Но все же — интеллигент.

В том смысле, что никогда не скажет: коуч, выйдите, пожалуйста из раздевалки, мы сами все обговорим и решим“, - сказал Хацкевич.

Напомним, что 4 декабря 2014 года федерация футбола Беларуси назначила на пост главного тренера национальной сборной Александра Хацкевича.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.10.2015, 09:30
Оценка:  0
гость
Та да, этот хряк Олежа пивом-водкой по печени так давал, что ай-ай-ай. Алкоголик милицейский
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь