Переключиться на мобильную версию

Селтик позволил потренироваться бездомному со звездами команды

В рамках благотворительной программы Селтик позволил потренироваться с командой бездомному.
Уоллер с футболистами Селтика
Уоллер с футболистами Селтика
eurosport.com

Читай также: Мальчик с синдромом Дауна признан автором лучшего гола месяца в Шотландии

Дерек Уоллер стал бездомным в 15 лет, вскоре у него появилась наркозависимость. К 40 годам мужчина оказался на самом дне, но Дерек сумел вылечиться от зависимости. В рамках благотворительной программы ему предоставили шанс потренироваться со своими кумирами - футболистами Селтика.

“Это где-то за гранью моего сознания. Все равно что выиграть в лотерею. Не стыжусь признаться, что я заплакал, узнав о приглашении от соцработника. Он сказал мне, что я буду стоять на поле рядом с этими ребятами, представляете?“ - поделился своими эмоциями Уоллер.

На тренировочной базе Уоллер познакомился с лидерами шотландского клуба и даже поиграл с ними в футбол.

“Когда ты бездомный, ты всегда один. Никто не заботится о тебе, и ты теряешь всякую надежду быть нужным хоть кому-то. Моя жизнь поменялась, но я по-прежнему борюсь за каждый день. И этот день с Селтиком, безусловно, был одним из самых счастливых в моей жизни“ - цитирует Уоллера Daily Record.

Отметим, что Селтик не только позволил Уоллеру потренироваться с игроками, но и подарил клубную футболку и билет на матч квалификации Лиги Чемпионов против исландского Стьярнана. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь