Переключиться на мобильную версию

Игрок Ювентуса предложил попавшему из-за него в ДТП юноше деньги и новый автомобиль

Хавбек сборной Чили и туринского Ювентуса Артуро Видаль готов возместить убытки пострадавшему от его пьяной езды водителю.
Артуро Видаль
Артуро Видаль
Getty Images

Полузащитник Ювентуса Артуро Видаль предложил попавшему из-за него в ДТП юноше 14 тысяч евро и новый автомобиль.

Как сообщает Corriere dello Sport, сторонам не удалось достигнуть соглашения. По словам отца Фелипе Гонсалеса, юноша закрылся в доме и не может отойти от шока.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что 28-летний полузащитник итальянского Ювентуса и сборной Чили Артуро Видаль 17 июня попал в жуткое ДТП в сорока километрах от Сантьяго. После аварии футболиста арестовали, так как в его крови был обнаружен алкоголь.

По информации ведущего чилийского издания La Tercera, Видаль наверняка лишится водительских прав как минимум на два года, а также может оказаться за решеткой на срок от 61 до 540 дней.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь