Переключиться на мобильную версию

Бывший нападающий Зари стал политиком

Бывший нападающий луганского клуба Заря Парит Джихани баллотируется на местных выборах в родной Албании.
Парит Джихани в прошлом играл за Зарю
Парит Джихани в прошлом играл за Зарю
Football.ua/football.ua

В списках кандидатов албанской партии LSI (Социалистическое движение за интеграцию) можно увидеть знакомое имя - оказывается, в нынешних местных выборах участвует 31-летний Парит Джихани, известный в Украине по выступлениям за луганскую Зарю.

Читай также: Шовковскому предлагали стать политиком

После окончания карьеры Джихани выбрал несколько необычный путь как для футболиста - пошел не в тренеры или агенты, а в политики.

Интересно, что среди албанских футболистов он не первый, кто ступил на политическую стезю. В местном парламенте многие политики из числа бывших спортсменов: там и владельцы клубов, а также многие другие футбольные деятели.

Напомним, в составе луганчан Парит Джихани играл в 2008-2011 годах. За это время он провел 50 матчей (13 голов) в чемпионате Украины и 2 матча в Кубке

Добавим, после прощания с Зарей Джихани несколько лет поиграл на родине, и завершил выступления два года назад в родном клубе Беса.

Напомним, бывший клуб Джихани Заря сыграла вничью в заключительном туре чемпионата Украины.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
wnt  (аноним)  01.06.2015, 22:01
Оценка:  0
wnt
лишь бы с пользой..
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь